В программу добавлен менеджер заказов | SBFactory – парсер контента, программа для наполнения интернет магазинов

В программу добавлен менеджер заказов

Клик для справки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет оценок)

Loading...
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Есть 9 коммент. к теме: “В программу добавлен менеджер заказов”

  1. Станислав says:

    А я так понимаю специалистом там стать нельзя только заказчиком?

    • admin says:

      Да.

      Пока не можем набирать новых исполнителей, так как текущие не загружены.

      • Станислав says:

        ну тут тогда вы не туда копаете сложные проекты редкость а легкие при наличии этой программы можно и самому сделать. единственный вектор на который можно расчитывать это на свецов у коорых загруженность большая и он бы мог в эту программу сливать свой заказ с целью на этом и заработать. Я сейчас просто отказываюсь от таких заказов но опять же цены у ваших спецов завышены и тут не то что заработать на таком редиректе а еще и в минус уйти можно

        • admin says:

          Данный инструмент рассчитан не на перекидывание заказов, а на более быстрый и удобный поиск исполнителя для заказчика. Чтобы он не стучался к разным людям и ждал от них ответа, а просто разместил свой запрос и дождался, пока с ним выйдут на связь.

          PS: При размещении заказа можно установить любую стоимость за его выполнение, какая вас устроит. Если человек его будет принимать, он будет согласен на эту сумму.

          • Станислав says:

            купить программу нужно для этого тут замкнутый круг, человек который покупает эту программу рассчитывает что сам сможет парсить, возможно помогло бы снижение стоимости первой лицензии и ввод оплаты за поддержу и спецов но думаю пользователи которые покупали ее ранее не согласятся плотить абон плату.

  2. Владимир says:

    Ну не сказал бы что люди которые зарабатывают с помощью программы обрадуются такому монопольному положению 4 специалистов. Если уже такую функцию внедрять так давайте тогда все желающие будут участвовать в заявках на работу. есть разного уровня специалисты каждый будет по своим возможностям и участвовать в проектах.

  3. Владимир says:

    Доброго дня. Поддерживаю ребят которые пишут что нужно делать сервис для всех желающих. Я лично в программе практически не разбираюсь. Мне проекты делают за 500 руб на фриланс сайтах и я доволен. Ваши специалисты часто заняты и стоимость их услуг ну как бы реально завышена. Вот смотрите я вчера создал топик на оказание услуги и до сих пор мне никто не ответил. Это значит что никому не интересен мой проект? Нет времени? Маленький бюджет? – Ну я жду, прошло больше суток, думаю что с этим тоже нужно что-то делать, обратная связь должна быть в любом случае. Сделайте рейтинг… Или еще что-то . Объясните почему именно выборочные специалисты имеют привилегии? Может я чего-то не знаю и не понимаю, если вас не затруднит дайте развернутый ответ по этому вопросу. Благодарю.

  4. Вадим says:

    Поддерживаю вышесказанное, но добавлю, что если откроете доступ сторонним специалистам (я и сам не против участвовать, так как считаю себя довольно сильным в данном деле), то стоит внедрить и систему комиссии, чтобы % от заказа уходил разработчику.

Написать комментарий

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования (причина УДАЛЕНИЯ некоторых комментариев)

Добавить изображение к комментарию (jpg)