Как парсить «вхолостую» (без отправки запросов, только лишь выполняя макросы шаблона вывода) во вкладке «Контент» (оператор [BLANK])

Иногда стоит задача обработки каких-либо данных с помощью макросов шаблона вывода при парсинге во вкладке «Контент». При этом делать запросы к WEB-документам (которые добавлены в список ссылок) не нужно. Для решения таких задач в список ссылок добавляется нужное количество элементов с оператором [BLANK] (вставленным в начало каждого элемента).

Content Downloader

После [BLANK] может стоять любая ссылка (загрузки которой при парсинге производиться не будет).

При парсинге такого элемента списка ссылок будут пропущена процедура загрузки WEB-документа и программа приступит к обработке макросов шаблона вывода в обычном режиме (например, будет подгружать дополнительный контент макросами GETMORECONTENT или отправлять данные макросами PHP_SCRIPT).

Также можно автоматически загружать ссылки из CSV-файла на диске с подстановкой к ним операторов [BLANK] (для последующей работы с данными из этих файлов), либо генерировать нужное количество элементов с оператором [BLANK] в инструменте генерации списка ссылок (ctrl+g).

Content Downloader

Content Downloader

Content Downloader


Смотрите также:

Как допарсить данные в CSV-файл на диске (например, загрузить картинки)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (оценок: 1, средний балл: 5,00)

Загрузка...
Автор: admin, 17 ноября 2018
Рубрики: Новости

Последние статьи

css.php