Бесплатный синонимайзер Smartrewriter

Smartrewriter – бесплатный синонимайзер (программа для уникализации контента)

Скачать бесплатный синонимайзер Smartrewriter:
Скачать программу
Скачать активатор
Сначала запускаем активатор, затем программу!

Приятной работы!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (оценок: 5, средний балл: 5.00)
Loading...


Достоинства бесплатного синонимайзера Smartrewriter:
– Высочайшая скорость обработки. По этому параметру программа не имеет аналогов!
– В программе имеется функция пакетной обработки файлов, благодаря этому вы сможете обрабатывать не одну тысячу файлов, просто добавив их к списку и нажав на кнопку “конвертировать”;
– Качественная база синонимов. База собиралась вручную по 1 записи, каждая запись продумана. При использовании этой базы текст получается максимально читаемым, падеж и род слов согласованы, что очень нравится поисковым системам. Единственный минус заключается в том, что встроенная база очень маленькая (62400 строк). Но несмотря на это, бесплатный синонимайзер хорошо подходит для облегчения ручного рерайта! И вы можете импортировать в программу любую базу синонимов.

Теперь перейдем к изучению синонимайзера Smartrewriter, для удобства я разбил обзор на две части:

I Обзор интерфейса программы;
II Обзор функций для уникализации контента, примеры обработки текста.


I Обзор интерфейса бесплатного синонимайзера Smartrewriter

Бесплатный синонимайзер Smartrewriter (ручной рерайт)

На скриншоте сверху изображен общий вид бесплатного синонимайзера в режиме ручного рерайта текста (уникализации контента в ручном режиме). В программе Smartrewriter имеется два окна с текстом: левое окно – исходный текст, правое окно – измененный текст. Как вы видите, все изменения в тексте выделены цветом, что значительно упрощает работу! Синим цветом обозначены замененные слова, фиолетовым – то что программно вставлено в текст, зеленым цветом обозначено то, что вы отредактировали вручную и ввели с клавиатуры. При клике на замененные слова выплывает меню с различными функциями (это видно на скриншоте), в этом меню отображены все варианты замены данного слова, в нашем случае их всего два (программа поддерживает до 9), при клике на любой из них в текст подставиться выбранный из меню синоним, таким образом, мы можем без труда менять в тексте синонимы на понравившиеся нам из списка.

Идем дальше, в бесплатном синонимайзере есть инструмент для пакетной обработка файлов (синонимизация множества файлов на диске):

Бесплатный синонимайзер Smartrewriter (синонимизация папки с файлами)

В этом режиме программа может обрабатывать тысячи огромных файлов размером до 50 мегабайт каждый, хочу отметить еще одно важное достоинство бесплатного синонимайзера – скорость обработки текста. Даже если вы включите все опции уникализации, программа справится с двухмегабайтным файлом всего за 28 секунд, с четырехмегабайтным файлом – за 55 секунд (тестировалась на ядре с тактовой частотой 2 MHz), это превосходный показатель, по этому показателю наш синонимайзер не имеет известных аналогов и работает в десятки раз быстрее многих конкурентных продуктов! Благодаря такой скорости обработки вы сможете обрабатывать гигабайты контента.

Чтобы начать обработку файлов вам нужно добавить их к списку и нажать на кнопку – “конвертировать”, это проще чем включить чайник на кухне 😉

Движемся дальше, перейдем теперь к работе с базой синонимов:

бесплатный синонимайзер Smartrewriter (работа с базой синонимов)

База синонимов легко редактируется, вы без труда сможете изменять существующие записи, импортировать ваши базы и переключаться между ними без перезапуска программы. Бесплатный синонимайзер поддерживает базы объемом до полутора миллионов строк. К каждому слову, через запятую, может быть присвоено до 9 вариантов синонимов, например: “сверхбыстрый,быстрый,шустрый,ультрабыстрый” (обратите внимание на то что после запятых нет пробела).

Перейдем теперь к еще одной интересной функции – добавление синонимов в базу:

Синонимайзер Smartrewriter (пополнение базы синонимов)

С помощью данной функции вы с легкостью сможете склонять слова по всем падежам, родам и числам и добавлять синонимы в базу. Склонение происходит по шаблонам которые легко редактируются и настраиваются, одним словом составление своей собственной базы значительно упрощается.

Также вы можете загружать в бесплатный синонимайзер свои собственные базы синонимов!


II Обзор функций бесплатного синонимайзера для уникализации контента, примеры обработки текста.

1) Замена отдельных слов и выражений на их синонимы – пожалуй, самый распространенный метод уникализации контента. Программа обрабатывает словосочетания длинной до 5 слов, что удивительно при такой высокой производительности.
Например, на входе имеем:
– Подводная лодка выпустила торпеду.
На выходе получим:
– Субмарина выпустила ракету.

Теперь перейдем к примерам обработки статей бесплатным синонимайзером, для тестов были случайно выбраны статьи из различных источников и различной тематики. Все примеры статей были обработаны программой, без вмешательства человека.

Пример обработки текста.

Как видите в процессе обработки программа не пропускает ни одного символа, не вставляет ни одного лишнего символа и не имеет проблем с регистром, все работает как часы, что очень важно при обработке mysql баз.

На этом обзор бесплатного синонимайзера завершен, благодарю за прочтение и желаю успехов в работе!

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Есть 200 коммент. к теме: “Smartrewriter – бесплатный синонимайзер (программа для уникализации контента)”
  1. Егор says:

    а какпользоваться то?

Написать комментарий

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования (причина УДАЛЕНИЯ некоторых комментариев)

Добавить изображение к комментарию (jpg)