Лицензионное соглашение

Лицензионное соглашение от 12.02.2017

Срок действия ключа не ограничен по времени

При покупке программы вы бонусом получаете возможность обновлять программу три месяца (далее, при желании, можно в любое время приобрести подписку)

Получение обновлений – условно платная услуга, подробнее читаем на этой странице

1. Общие положения

1.1. Данное соглашение регулирует отношения между клиентом (кто совершил оплату ключа) и разработчиком (продавцом) программы Content Downloader.
1.2. Данный договор (лицензионное соглашение) может изменяться в любой момент по решению разработчика.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Права и обязанности разработчика

2.1.1. Разработчик обязуется решать проблемы с активацией программы в течении трех рабочих дней (кроме случаев, связанных с утратой кода активации).
2.1.2. В стоимость программы НЕ включена плата за обновления (для получения обновлений требуется наличие активной подписки http://sbfactory.ru/?p=5569).
2.1.3. Разработчик не несет ответственности за утерю лицензионных ключей клиентом.
2.1.4. Разработчик не несет ответственности за любые возможные потери понесенные в процессе использования программного обеспечения.
2.1.5. По требованию клиента, разработчик не обязан исправлять возможные ошибки в функционале программы и не обязан вносить какие-либо доработки в программу. Все доработки и исправления осуществляются по решению со стороны разработчика.

2.2. Права и обязанности покупателя

2.2.1. Клиент обязан хранить ключ(и) и указанный(ые) при активации e-mail в безопасном месте. Клиент полностью отвечает за сохранность этих данных. Также клиент должен понимать, что смена, корректировка или напоминание привязанного e-mail осуществляется платно!
– Стоимость услуги смены привязанного к к ключу e-mail составляет 350 рублей (за 1 ключ)
– Стоимость услуги напоминания привязанного к ключу e-mail составляет 200 рублей (за 1 ключ)

2.2.2. Со стороны клиента не допускается передача ключа третьим лицам.
2.2.3. В случае возникновения спорных ситуаций или потери лицензии клиент отказывается от любых претензий в адрес продукта и разработчика.

3. Условия предоставления дополнительных услуг

3.1. Клиент обязуется оплачивать все оказанные дополнительные услуги по факту их выполнения (возможен запрос предоплаты со стороны исполнителя дополнительных услуг).
3.2. Услуга считается выполненной, если изначальное техническое задание выполнено в полном объеме.
3.3. В случае не оплаты услуг в течении одних суток после их выполнения, код активации клиента будет заблокирован. Стоимость снятия блокировки ключа составляет 500 рублей и выполняется при обращении к разработчику. Снятие блокировки возможно только после оплаты долга.
3.4. Претензии после принятия выполненных услуг не принимаются. Любые доработки выполняются только в рамках дополнительного договора.

4. Правила оплаты и получения программного обеспечения

4.1. В соответствии с законодательством Российской Федерации покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения.
4.2. Возврат товара после получения невозможен в связи с тем, что покупатель приобретает право на использование, которое относится к объектам авторских прав и охраняется, как литературное произведение (ГК РФ, ч.4, ст.1259). В свою очередь, непереодические издания в соотвествии с Законом о защите прав потребителей Российской Федерации (гл. 2, ст. 25) относятся к перечню непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 №1222, 06.02.2002 №81).
4.3. Фактом получения товара считается выдача регистрационного ключа или скачивание полной версии программного продукта. Сведения о генерации регистрационных ключей и скачке файлов сохраняются на сервере (сайте) продавца.
4.4. В соответствии с Законом о защите прав потребителей Российской Федерации (гл. 2, ст. 26.1) дистанционный способ продажи исключает возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара. В связи с тем, что для ознакомления с продуктом покупателю предоставляется на безвозмездной основе видео и графические примеры, продажа полной версии программного обеспечения на настоящем веб-сайте не квалифицируется как дистанционный способ продажи, предусматривающий право на возврат товара в течение 7 (семи) дней.
4.5. Каждый пользователь имеет право на приобретение второго лицензионного ключа (для личного использования) с предоставлением скидки. Все последующие лицензии приобретаются по официальной цене.

5. Дополнительно

5.1. Каждый ключ (код активации программы) может быть использован только одним человеком (его обладателем) и только на одной учетной записи системы (в случаях, когда нужно использовать программу на нескольких учетных записях системы, клиент обязан приобрести дополнительный ключ по специальной цене – 500 рублей).
5.2. Переносить программу с одного ПК на другой, с одной системы на другую или с одной учетной записи OS на другую можно 1 раз в 48 часов. Перенос программы подразумевает прохождение обычной процедуры ключа на другом ПК (одновременное использование одного и того же ключа на разных комптютерах невозможно).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (оценок: 4, средний балл: 5.00)
Loading...
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования (причина УДАЛЕНИЯ некоторых комментариев)

Добавить изображение к комментарию (jpg)