Раскрываю свои планы на будущее

что будет дальшеДумаю, многим будет интересно, разработкой какого продукта я сейчас занимаюсь, чем я буду заниматься в ближайшее будущее. На этой странице я поведаю вам об этом.

После знаменитых апдейтов Яндекса, синонимайзеры отошли на второй план. Тогда я решил выпустить новые продукты – Content Downloader (парсер контента), Decorator (программа для обработки текста), Link Inspector (программа для поиска исходящих ссылок).

В ближайшие пару недель я намерен развивать Content Downloader. Так как основной изюминкой программы является скачивание “чистого” контента (только текст статьи с рисунками), программа может быть не очень удобной в использовании (имеет множество параметров и настроек). Упор будет направлен на повышение комфорта в работе с продуктом, введение различных новых функций, и, конечно же, устранение багов.
У меня была идея реализовать автоопределение статьи на сайте, то есть скачивание статей без задания границ парсинга. Я постараюсь это осуществить, если не получится, то найду альтернативный вариант.
Так же в планах добавить в парсер функцию скачивания рисунков и видео файлов с сайта.

После того, как реализую все, что задумано в парсере, займусь доработкой программы Decorator. Постараюсь реализовать более удобную html разметку, добавить и исправить функции по корректировке текста, так же подумываю над импортом контента в КМС.

Далее, для более комфортного ознакомления с продуктами, сделаю качественные видео мануалы к основным программам.

Выше были изложены самые приоритетные и неотложные задачи на ближайшее время. Дальше я буду, уже в основном, опираться на пожелания пользователей. Думаю, если вы будете проявлять активность на форуме, высказывая свои пожелания по развитию программ это, в значительной мере, поможет развитию софта. И в будущем вы получите более качественные продукты.

На этом все. Спасибо за внимание.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 8 коммент. к теме: “Раскрываю свои планы на будущее”

  1. k0yz says:

    отошли не синонимайзеры =), а базы под них..

  2. admin says:

    Согласен, но не полностью. Раньше Яндекс кушал авторерайт, но сейчас, с какой угодной базой, это мало вероятно. Теперь 100% руками надо дорабатывать.

  3. k0yz says:

    и сейчас ест =), при чем замен в тексте минимум.. однако с каждым апом новые страницы добавляются в индексе..

  4. admin says:

    Ест то ест, но долго ли провисит в индексе)

  5. k0yz says:

    осенью делал продление еще на год =)..

  6. azat says:

    Если после авто синимайзинга править руками, думаю съест и будет в индексе как СДЛ так как статья приближается к копирайту. Конечно это все зависит от того как “правили” руками.

  7. k0yz says:

    тем не менее, жить становица все веселее http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=452911

  8. admin says:

    Весело – весело ;). Но как ни крути, а хороший рерайт никак не спалить.
    Я разработку синонимайзера не прекращу, так как он к тому же и удобный инструмент для рерайта (сейчас еще пару функций для этого прикручу).

Написать комментарий

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования (почему некоторые комментарии могут быть удалены?!)

Добавить изображение к комментарию (jpg)