Генерация списков ссылок с использованием заданных числовых и/или строковых значений (ключевых слов)

— Вместо макроса {num} в ссылку вставляется нарастающее числовое значение из заданного диапазона с указанным шагом (шаг — на сколько значение увеличится при генерации следующей ссылки)
— Вместо макросов {key} и {key2} в ссылку будут вставлены строковые значения, которые прописываются в столбик в следующих местах: кнопка «{key}» и «{key2}»
— Если вы хотите генерировать список ссылок без использования {num}, а только с {key}, то поставьте диапазон от 1 до 1 и шаг 1


Вывод и использование значений {key} при парсинге контента

Если вам, при парсинге контента, нужно вывести значение {key}, с которым была сгенерирована та или иная ссылка, то, перед генерацией списка ссылок, отметьте чекбокс «добавлять в ссылки [PARAM]…» (смотрите скриншот выше). Тогда, при генерации списка ссылок с использованием {key}, в конец каждой ссылки добавится соответствующее значение {key}.

Затем, чтобы, при парсинге во вкладке «контент», вывести значение {key} (что будет стоять после «[PARAM]:» в каждой ссылке) в любое нужное место шаблона вывода, вставьте туда макрос [PARAM]. Также знайте, при парсинге во вкладке ссылки, «[PARAM]:» и его значение не теряются!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (оценок: 3, средний балл: 3,33)

Загрузка...
Автор: admin, 6 апреля 2013
Рубрики: Парсинг
Метки:
2 комментария к сообщению: “Генерация списков ссылок с использованием заданных числовых и/или строковых значений (ключевых слов)”
  1. maxnemo:

    А как сделать смещенные диапазоны?
    Типа разные {num1}, {num2} ?
    Параметры ведь разные бывают, не только от 1 до N =)

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.

Последние статьи

css.php